google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
SAINT MARCELIN
CARACTERÍSTICAS: pastoso, láctico, ácido, levemente salgado
LEITE: Vaca FAMÍLIA: MASSA LÁCTICA, CASCA FLORIDA.
ORIGEM: FRANÇA
PRODUZIDO EM: BUENO BRANDÃO- MG
Queijo Tipo Saint Marcelin Serra das Antas 100 gramas. Queijo extremamente cremoso, salgado, casca levemente florida, na boca é untuoso ressalta os sabores e aromas da flor da casca, creme e sal. Ideal para comer com pães e torradas.
INGREDIENTES:
Leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, fermentos láticos, geotrichum candidum.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 30g
Valor energético......................83Kcal/349KJ
Carboidratos............................................0g
Proteínas...............................................3,7g
Gorduras Totais....................................7,6g
Gorduras Saturadas..............................4,9g
Gorduras Trans.......................................0g
Fibra........................................................0g
Cálcio..................................................32mg
Sódio.................................................194mg
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.