google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
REBLOCHON
CARACTERÍSTICAS: Macio, untuoso, creme, levemente adocicado, marcante
LEITE: Vaca FAMÍLIA: MASSA MOLE, CASCA LAVADA, FLORIDA
ORIGEM: FRANÇA
PRODUZIDO EM: BUENO BRANDÃO- MG
De origem francesa, o Reblochon é um queijo de leite de vaca muito produzido na região da Alta Saboia, sendo maturado por 3 semanas.
O Reblochon é um queijo semimole de textura compacta, normalmente sem olhaduras, porém maleável, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, e um pouco frutado, possuindo um cheiro marcante e característico.
Não Contém Glútem.
🧀Leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, fermentos láticos, brevibacterium linens.
📆Validade 30 dias .
🥶Conservar em Geladeira.
⏰Tirar 1 horas antes da geladeira para o Queijo ficar cremoso.
Informação Nutricional:
Porção de 30g
Valor energético......................98Kcal/413KJ
Carboidratos............................................0g
Proteínas...............................................5,8g
Gorduras Totais.....................................8,4g
Gorduras Saturadas...............................4,6g
Gorduras Trans........................................0g
Fibra........................................................0g
Cálcio................................................110mg
Sódio.................................................194mg
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.