google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
TALEGGIO
CARACTERÍSTICAS: Macio, untuoso, creme, levemente adocicado, marcante
LEITE: Vaca FAMÍLIA: MASSA MOLE, CASCA LAVADA
ORIGEM: ITÁLIA
PRODUZIDO EM: BUENO BRANDÃO- MG
🧀De origem italiana, o Taleggio é um queijo de leite de vaca muito antigo e tradicional da região de Val Taleggio, sendo maturado por 3 semanas.
O Taleggio é um queijo semimole de textura cremosa, cor amarela pálida e com casca lavada. Possui um sabor encorpado, um pouco picante e frutado, com um aroma pungente e característico dos queijos de casca lavada.
ATENÇÃO: Produto vendido por unidade mas cobrado por quilo. O valor acima representa o preço médio de uma peça.
Consuma-o, com ou sem casca, acompanhado por uma bela “baguette” crocante. Numa tábua de queijos, pode ser combinado com Camembert, Saint-Marcellin, Gorgonzola dolce, figos secos, avelãs e amêndoas.
Medalha de Bronze 33ª edição do World Cheese Awards
🥶Conservar em Geladeira.
📆Validade 20 dias.
⏰Tirar 40 minutinhos da geladeira antes do consumo.
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.