google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
Uma combinação que ficou perfeita Queijo + Pão (assista ao video no link do youtube acima).
Queijo Reblochon de origem Francesa, produzido em Minas Gerais, casca florída, sabores intensos e amanteigados.
Se você gosta de Queijos fortes, vai amar essa combinação.
Para fazer essa maravilha você precisa só de:
* abrir o Pão Italiano;
* tirar o miolo;
*colocar o Queijo Inteiro;
* fazer pequenos cortes no Queijo para facilitar o derretimento;
* tampar o pão;
* embrulhar com papel aluminio;
* deixar no forno por cerca de 30 minutos, dependendo do seu forno, sempre abra para verificar;
*tirar do forno, chamar a familia e ser feliz
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.