google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
MORRO AZUL CARACTERÍSTICAS: Cremoso, láctico, amanteigado, marcante.
LEITE: Vaca
FAMÍLIA: MASSA MOLE, CASCA FLORIDA.
ORIGEM: SUÍÇA
PRODUZIDO EM: POMERODE- SC
🧀Um queijo de casca com mofo branco interior e macio. Uma escultura de sabores e mistura de sentimentos.
Leite integral , sal, cloreto de cálcio, coalho, fermento lático e penicilium candidum.
📆Validade 7 dias.
🥶Conservar em Geladeira.
⏰Tirar 2 horas antes da geladeira para o Queijo ficar cremoso.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 30g (1 fatia)
Valor energético........................95Kcal/399KJ
Carboidratos..............................................0g
Proteínas.................................................6,3g
Gorduras Totais.......................................7,8g
Gorduras Saturadas.................................5,2g
Sódio...................................................223mg
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.