google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
QUEIJO MINAS FRESCAL
Queijo minas frescal feito com leite pasteurizado de vaca, produzido no município mineiro de São Gonçalo do Sapucaí-MG, pela queijaria SARA. Ele é um queijo muito macio, suave, levemente ácido e com muitas características do leite (láctico) e sal na medida.
Necessidade de *ambientação antes do consumo:
( ) sim (X)Não
Textura: (X)macia ( ) cremosa ( ) firme ( ) semi dura ( ) dura
Intensidade: (2)suave (1 a 3) ( ) moderada (4 a 7) ( ) intensa (8 a 10)
Odor: (X) sutil ( ) moderado ( ) forte
Leite: VACA
Armazenamento: refrigerado
Validade mínima: 20 dias
Peso mínimo: 400 gr
Sugestões de consumo: Puro com café, no sanduíche, ótimo companheiro para doces e geléias, tapioca, omeletes, bruschetta.
INGREDIENTES:
Leite pasteurizado, fermento lácteo, sal, Coalho e estabilizante cloreto de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Valor energético......................79Kcal/333KJ
Carboidratos.........................................1,0g
Proteínas...............................................5,2g
Gorduras Totais.....................................6,1g
Gorduras Saturadas...............................3,4g
Gorduras Trans........................................0g
Fibra Alimentar........................................0g
Sódio.................................................9,3mg
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.