google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
QUEIJO BENZINHO
Benzinho e feito com leite pasteurizado de leite exclusivo de gado Jersey. É produzido no município paulista de Bofete-SP pela queijaria Bela Fazenda. É um queijo de casca mofada natural, extremamente cremoso, untuoso, com sabores e aromas lácteos, amanteigados, fermentados.
Necessidade de *ambientação antes do consumo: ( X ) sim ( )Não
Textura: ( )macia ( X ) cremosa ( ) Firme ( ) semi dura ( ) dura
Intensidade: ( )suave (1 a 3) ( 4) moderada (4 a 7) ( ) intensa (8 a 10)
Odor: ( ) sutil ( X) moderado ( ) forte
Leite: Vaca
Armazenamento: Refrigerado
Validade mínima: 30 dias
Peso mínimo: 220 gr
Sugestões de consumo: acompanhado de geléias, pães, torradas, assado envolto em uma massa folhada.
“ALERTA”: por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural !!! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro!
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo “perdeu” o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
INGREDIENTES:
Leite, fermento lacteo, cloreto de calcio, geotrichum candindum, coalho e sal
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Valor energético......................124Kcal/333KJ
Carboidratos.........................................0g
Proteínas...............................................8,9g
Gorduras Totais.....................................9,7g
Gorduras Saturadas...............................5,7g
Gorduras Trans........................................0g
Fibra Alimentar........................................0g
Sódio.................................................101mg
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.