google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
CHABICHOU
CARACTERÍSTICAS: Cremoso, leve acidez, láctico, suave .
LEITE: CABRA fAMÍLIA: MASSA LÁCTICA, CASCA FLORIDA.
ORIGEM: FRANÇA
PRODUZIDO EM: BUENO BRANDÃO-MG
Queijo de leite de cabra, massa mole com casca florida, macio, refrescante, ácido e com aromas caprílicos.
INGREDIENTES:
Leite de cabra pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, penicilium candidum e fermentos lácticos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 30g
Valor energético......................86Kcal/359KJ
Carboidratos............................................0g
Proteínas...............................................5,7g
Gorduras Totais.....................................7,0g
Gorduras Saturadas...............................4,7g
Gorduras Trans........................................0g
Fibra........................................................0g
Cálcio................................................139mg
Sódio.................................................125mg
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.