google-site-verification=Enw6xXjAVGaVWUDYjb7LZllAMHAEa6t4W4Lh_sDsXr0
MANTEIGA SEM SAL
A manteiga SEM sal é feita com creme de leite pasteurizado. Produzida no município paulista de Atibaia – SP pelo laticínio Gióia. Com sabores de creme de leite e manteiga, é extremamente cremosa.
Necessidade de *ambientação antes do consumo: ( ) sim (X )Não
Textura: ( )macia ( X) cremosa ( ) Firme ( ) semi dura ( ) dura
Intensidade: ( 2 )suave (1 a 3) ( ) moderada (4 a 7) ( ) intensa (8 a 10)
Odor: ( X ) sutil ( ) moderado ( ) forte
Leite: VACA
Armazenamento: Refrigerado
Validade mínima: 30 dias
Peso LIQUIDO: 230GR
INGREDIENTES:
Creme de Leite pasteurizado
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional: 1 colher de sopa 10g
Valor energético......................74Kcal/311KJ
Carboidratos.........................................0g
Proteínas...............................................0g
Gorduras Totais.....................................8,2g
Gorduras Saturadas...............................4,6g
Gorduras Trans........................................0,2g
Fibra Alimentar........................................0g
Sódio.................................................65mg
Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.